广西投资促进局、广西投资(招商)促进系统官方网站
热门搜索:投资广西 商业地图
当前位置:首页 > 工作动态

突出重点 细化方案 狠抓落实
——自治区投资促进局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室第一次全体会议

2019-06-21 17:38     来源:广西壮族自治区投资促进局网站
【字体: 打印

杨春庭局长讲话

会议现场

6月19日,自治区投资促进局“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室召开第一次全体会议,传达学习自治区第二巡回指导组的最新要求,听取局主题教育工作开展情况,研究部署下一步工作计划。自治区投资促进局党组书记、局长,自治区经济技术协作办公室主任,局主题教育领导小组组长杨春庭到会指导并讲话。

会议听取了局主题教育办公室的情况汇报,研究部署了下一步工作计划,并就局主题教育开展提出了明确要求。杨春庭指出,本次“不忘初心、牢记使命”主题教育恰逢中华人民共和国成立70周年,也是我们党在全国执政第70个年头,正当其时,是继党的群众路线教育实践活动、“三严三实”专题教育、“两学一做”学习教育之后,深化党内教育的又一次重要实践。

杨春庭强调,局主题教育办公室要全面准确、深刻领悟这次主题教育的重大意义,结合我局实际,按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求和理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标,有针对性地组织开展学习研讨、调查研究、检视反思和整改落实工作。要通过主题教育,进一步增强党员干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的思想自觉、行动自觉,进一步锤炼党员干部忠诚干净担当的政治品格,进一步提升党员干部的政治理论水平和业务工作能力。

杨春庭要求,局主题教育办公室要明确分工、夯实责任,各司其职、各负其责,确保每项工作、每个环节扎扎实实、不打折扣,抓出特色、抓出亮点,高效率高质量落实到位。要加强统筹、强化督导,要精心谋划、创新形式,要注重宣传、力求实效,坚决防止形式主义。

自治区投资促进局党组成员、副局长、机关党委书记、局主题教育领导小组办公室主任路万青,局主题教育办公室全体成员和有关业务处室负责同志参加会议。

文/韩鹏 图/李有姣

相关链接