广西投资促进局、广西投资(招商)促进系统官方网站
热门搜索:投资广西 商业地图
当前位置:首页 > 工作动态

2019北海(香港)高端服务业宣传推介活动圆满结束 蔡锦军市长率我市代表团拜会有关企业

2019-06-06 17:07     来源:来源:北海市投资促进局
【字体: 打印

5月31日上午,蔡锦军市长率北海市代表团在香港先后拜会了WeLab集团、第一前海金融公司、香港贸发局。蔡锦军市长率代表团拜会WeLab集团。蔡锦军市长率代表团拜会第一前海金融公司。蔡锦军市长率代表团拜会香港贸发局。

在拜访期间,WeLab集团董事局主席陈家强、集团CEO龙沛智等高层领导表达了对与北海市合作的期望,拟在北海设立担保公司,蔡市长表示欢迎和支持。第一前海金融公司龚方雄董事长对在北海开展金融业合作表示极大关注,双方就发展高端金融服务业进行了探讨交流。香港贸发局华南区首席代表吴文慧参加与北海代表团的交流,希望双方在电子信息、南珠、食品等领域进一步开展交流。

5月31日中午,蔡锦军市长率北海市代表团在香港拜会了上海医药集团。在拜访期间,上海医药集团董事长周军表示北海自然生态环境优越,集团有意在北海开展高端医疗康养产业布局。蔡市长表示欢迎和支持,并与对方就发展高端医疗康养产业进行了探讨交流。蔡锦军市长率代表团拜会上海医药集团。

5月31日下午,蔡锦军市长率北海市代表团从香港前往深圳,拜会了无界投资控股集团,并见证了出口加工区管委会与无界投资控股集团签署合作协议。在拜访期间,无界投资控股集团董事长于福洋表示将充分发挥无界集团的优势,为北海打造新的产业示范基地。蔡市长表示支持与肯定,希望无界集团与北海综合保税区能够精诚合作,把事干成、干实,努力打造成为北海新的经济增长点。蔡锦军市长率代表团拜会无界投资控股集团。

卓英子副市长,市发改委、科技局、商务局、金融办、投资促进局等部门以及有关县区、园区负责同志参加活动。

来源:北海市投资促进局

相关链接