广西投资促进局、广西投资(招商)促进系统官方网站
热门搜索:投资广西 商业地图
当前位置:首页 > 工作动态

重磅!103亿项目落地姑婆山产业区

2019-06-06 17:09     来源:姑婆山产业区
【字体: 打印

6月4日,广西姑婆山产业区顺峰温泉康养旅游开发项目投资合作协议签约仪式在东融山庄举行,投资103亿的顺峰温泉康养旅游开发项目正式落地姑婆山产业区。

顺峰集团于1990年在广东顺德创建,总部位于北京,核心业务覆盖文化旅游、温泉酒店、房地产、爱心基金等多个领域。此次投建的顺峰温泉康养旅游开发项目旨在打造国际高端生态旅游康养旅游区,建设内容包括:姑婆山小镇温泉康养项目、姑婆山旅游区“明清古建街区”项目、姑婆山旅游区提质改造项目、姑婆山旅游区“世遗奇石”项目、金熊养殖基地项目。

顺峰温泉康养旅游开发项目落地将极大地推动我市“大旅游、大健康”产业、旅游文化康养千亿元产业及生态旅游养生产业一体化、集团化发展,使我市加速融入粤港澳大湾区的建设,加快广西东融先行示范区的建设步伐;项目建成后将极大地丰富整个姑婆山产业区产业业态,提升休闲、旅游、康养、居住、艺术、娱乐等各方面的品质,使姑婆山旅游区融入顺峰集团黄金旅游线上的重要节点,促进姑婆山旅游区与黄姚古镇及百里画廊等贺州旅游景点联动发展,打造贺州精品旅游路线,从而带动整个贺州全域旅游发展,最大限度地发掘我市在粤港澳大湾区的影响力和吸引力。

近年姑婆山森林生态养生旅游产业区管理委员会紧紧围绕市委市人民政府全面发展“五大新引擎”,主动对接粤港澳大湾区,全力东融,努力打造粤港澳大湾区的美丽后花园。此项目是姑婆山产业区管委成立两年来引进的继足球小镇项目、天沐温泉国际旅游度假区项目、贺州温泉小镇项目后的又一重大项目。

市委书记李宏庆、市长林冠、市人大常委会副主任韦丽萍、市政协副主席唐玉梅参加了项目签约仪式并见证签约。市委常委、组织部部长吕松主持签约仪式。副市长刘洪军、顺峰旅游集团项目总监黄文婷分别代表双方签署协议。顺峰温泉康养旅游开发项目的落地将载入我市全力东融及姑婆山产业开发建设史册!

来源:姑婆山产业区

 

相关链接