广西投资促进局、广西投资(招商)促进系统官方网站
热门搜索:投资广西 商业地图
当前位置:首页 > 工作动态

杨春庭局长带队拜访亚布力中国企业家论坛中心

2019-05-30 11:44     来源:广西壮族自治区投资促进局网站
【字体: 打印

为贯彻落实自治区党委主要领导批示精神和政府分管领导工作要求,5月29日上午,广西壮族自治区投资促进局党组书记、局长,广西经济技术协作办公室主任杨春庭在北京带队拜访亚布力中国企业家论坛中心,就合作举办大健康论坛进行深入交流。

亚布力中国企业家论坛中心秘书长张洪涛介绍了该论坛拟与广西合作举办"大健康"论坛的方案。他说,亚布力中国企业家论坛中心经过19年的发展,成为国内最具影响力的企业家思想交流平台之一,拥有丰富论坛举办经验和企业资源优势。张洪涛就在广西合作举办大健康产业论坛设想进行了详细说明,提出需要自治区支持的事项。

杨春庭局长与张洪涛秘书长深入探讨了合作事项。他指出,大健康产业是广西优势和重点产业,自治区党委、政府对举办大健康产业论坛高度重视,自治区投资促进局将全力为亚布力中国企业家论坛中心做好相关服务,及时将企业设想和诉求整理上报自治区党委、政府。

自治区投资促进局副局长郑娟和相关业务处室负责人参加了座谈交流。

 

图文/吴伟伟

相关链接