广西投资促进局、广西投资(招商)促进系统官方网站
热门搜索:投资广西 商业地图
当前位置:首页 > 工作动态

自治区投资促进局召开部门预算编制绩效管理改革试点工作调研座谈会

2019-05-09 18:16     来源:广西壮族自治区投资促进局网站
【字体: 打印

座谈会现场

自治区投资促进局副局长韦国文介绍工作情况

自治区财政厅调研组副组长、预算绩效管理局局长赵嵩桥讲话

5月8日下午,自治区财政厅派出调研组一行到自治区投资促进局调研部门预算编制和预算绩效管理工作情况,并指导开展“部门职责—工作活动—预算项目”三层级部门预算编制绩效管理改革试点工作。自治区投资促进局副局长韦国文,各处、室有关负责人参加调研座谈交流。

在调研座谈会上,自治区财政厅调研组副组长、预算绩效管理局局长赵嵩桥首先说明了来意。他说,此次调研主要目的是为贯彻落实《关于全面实施预算绩效管理的实施意见》,拟将自治区投资促进局作为“部门职责—工作活动—预算项目”三层级部门预算编制绩效管理改革试点单位,为全面推广积累经验奠定基础。

韦国文介绍了自治区投资促进局近年来开展部门预算编制及绩效管理工作的主要做法成效和存在的主要困难问题,并就部门预算编制绩效管理改革试点工作提出了意见和建议。他表示,全局上下将全力配合做好“部门职责—工作活动—预算项目”三层级部门预算编制绩效管理改革试点工作,提高思想认识,加强宣传引导,全面梳理部门职能职责,切实提高履职水平和财政资金使用效益,积极探索实践有效的经验和做法。

 

图、文  吴伟伟

相关链接