广西投资促进局、广西投资(招商)促进系统官方网站
热门搜索:投资广西 商业地图
当前位置:首页 > 工作动态

自治区投资促进局组织召开自治区招商引资重点项目联络员会议

2019-04-12 17:30     来源:广西壮族自治区投资促进局网站
【字体: 打印

 

广西投资促进局副巡视员梁艺(左一)组织项目问题涉及单位召开自治区招商引资重点项目联络员会议

自治区招商引资重点项目联络员会议

4月12日,自治区招商引资重点项目协调推进办公室(设在自治区投资促进局)组织召开联络员会议,重点协调2019年第一批自治区重点招商引资问题清单项目在建设过程中存在的问题。

会议就各清单项目目前存在的主要问题和困难进行了分析,各部门就企业提出的问题进行了回复。

会议强调,各部门沟通联动是协调服务工作的重要保障。自治区招商引资重点项目问题清单中,每个项目都存在多个行业主管部门对各个领域共同协调的问题,需要通力配合,相互沟通协调,才能更好更快地推进项目进展。按照自治区2019年开展的重大项目建设、产业大招商和优化营商环境攻坚突破年活动的要求,各成员单位要以担当实干的作风开展好项目协调服务工作,坚持问题导向、责任导向和效果导向,及时发现问题、解决问题,加快推进招商引资重点项目落地建设,为我区经济社会发展作出新的更大贡献。

会议由自治区投资促进局副巡视员梁艺主持并召开,自治区发改委、工信厅、自然资源厅、生态环境厅、药监局,南宁海关、自治区新兴产业办和广西电网等部门业务负责人参加会议。

(文、图/张云蕴 )

相关链接