广西投资促进局、广西投资(招商)促进系统官方网站
热门搜索:投资广西 商业地图
当前位置:首页 > 工作动态

超60亿元环保项目将落户梧州市万秀区

2019-03-21 16:43     来源:智慧梧州手机台
【字体: 打印

 

梧州市万秀区纺织品智造供应链环保产业园建设项目框架协议签约仪式今天上午举行,总投资超过60亿元的项目将落户万秀区,万秀区今年的招商引资迎来了开门红。
    在签约仪式上,万秀区、嘉裕集团梧州市天纺纺织品发展有限公司的双方代表现场签订项目合作框架协议,这是万秀区全面实施“东融”战略取得的又一重要成果。
    据了解,万秀区纺织品智造供应链环保产业园项目以高新生产技术为指导,“节能、环保、智能制造”为目标,园区拟引入企业的范畴涵盖纺织机械设备生产、胚布织造、面料染整、成衣生产等纺织品产业链的多个环节,着力打造以纺织品生产加工、物流为基础,集技术研发、产品生产、配套服务为一体的特色产业园。
  项目位于万秀区城东镇、夏郢镇,总投资预计超过60亿元人民币,总规划用地约 2000 亩,完成运营后年上缴税金将超过3亿元。项目计划于今年动工建设,2020年底投产。
  据了解,广州嘉裕集团在纺织品行业拥有丰富经验和强大的技术力量,万秀区纺织品智造供应链环保产业园项目框架协议的签订,将进一步助力万秀区的经济发展。今年以来,万秀区以实施“东融”战略为抓手,加大招商引资力度,精准施策,主动对接粤港澳大湾区,招商引资成效明显。1-2月,万秀区完成招商引资区外到位资金40658万元,完成目标任务51亿元的8%;预计1-3月,全区完成招商引资区外到位资金16.5亿元,完成目标任务的32%。

相关链接