广西投资促进局、广西投资(招商)促进系统官方网站
热门搜索:投资广西 商业地图
当前位置:首页 > 工作动态

自治区投资促进局召开党组中心组2019年第二次集中学习会

2019-02-26 15:17     来源:广西壮族自治区投资促进局网站
【字体: 打印

党组书记、局长杨春庭主持会议

集中学习会现场

2019年2月25日上午,自治区投资促进局召开党组中心组2019年第二次集中学习会,集中学习习近平总书记关于扶贫工作的重要论述、中央第二巡视组对广西开展脱贫攻坚专项巡视反馈意见、《粤港澳大湾区发展规划纲要》、自治区“两会”精神、自治区纪委十一届五次全会精神和《关于2019年全区理论学习的通知》精神。会议由党组书记、局长杨春庭主持,局党组中心组成员参加会议,各处、室(党支部)主要负责人列席会议。

党组中心组成员会前进行了自学,会上结合各自工作实际,围绕广西如何抓住粤港澳大湾区战略机遇,主动“东融”开放,努力做好投资促进工作进行讨论交流,畅谈了认识、体会。路万青副局长,投资二处和经协处主要负责同志作了重点发言。

杨春庭在会上强调,大家要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,把认识和行动统一到自治区党委、自治区政府关于2019年经济社会发展的部署要求上来,把精力集中到对战略全局工作的科学谋划上来,抓住粤港澳大湾区建设重大历史机遇,积极“东融”,全面对接融入粤港澳大湾区建设,进一步提升桂港、桂澳合作成效,为建设壮美广西、共圆复兴梦想努力奋斗,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

相关链接