页面
配色
辅助线
重置
广西投资促进局、广西投资(招商)促进系统官方网站
当前位置:首页 > 专题专栏 > 驻点招商新闻

情系八桂话桑梓 共享商机赢未来——贵港市驻粤港澳大湾区招商第一工作队与在粤桂商开展座谈交流

2023-11-23 17:37     来源:贵港新闻网-贵港日报
分享 微信
头条
微博 空间 qq
【字体: 打印

贵港新闻网讯 11月22日,贵港市驻粤港澳大湾区招商第一工作队与广州市广西商会、肇庆市广西商会、江门市广西商会的班子成员及30多名企业家会员在肇庆市、江门市开展座谈交流,共叙桑梓情谊,共谋发展合作。

座谈会上,工作队队长何坤凤向企业家介绍了贵港市产业发展情况,并推介了贵港市重点打造的新能源电动车(两轮)、化工、板材家居、生活用纸、纺织服装、农产品精深加工等产业,以及贵港市高效、务实、亲商、爱商的营商环境,希望商会发挥在粤桂商桥梁纽带作用,积极宣传广西和贵港投资发展新机遇,并诚邀企业及合作伙伴回乡投资考察兴业。

广州市广西商会会长覃录强、肇庆市广西商会会长李韦、江门市广西商会会长梁伟平均表示,感谢贵港市驻点工作队为商会搭建的投资合作平台,并表示愿进一步加强与贵港市的全方位合作,计划近期组织广东优一家私装饰制品有限公司、百海装饰设计有限公司等20多家会员企业到贵港开展实地考察,为建设家乡、服务企业贡献应有的力量。

文件下载:

关联文件: