页面
配色
辅助线
重置
广西投资促进局、广西投资(招商)促进系统官方网站
当前位置:首页 > 专题专栏 > 驻点招商新闻

谭丕创会见诺令生物董事长毛雯一行

2023-08-23 09:22     来源:防城港日报
分享 微信
头条
微博 空间 qq
【字体: 打印

防城港日报讯(全媒体记者林晏伊) 8月22日,市委书记谭丕创会见了南京诺令生物科技有限公司(以下简称诺令生物)董事长毛雯一行,双方就产业项目合作进行座谈交流并达成共识。

谭丕创对毛雯一行的到来表示欢迎。他指出,建设防城港国际医学开放试验区是习近平总书记亲自宣布、亲自部署的重大决策,是党中央赋予广西和防城港市的重大使命和政治任务。当前,市委、市政府正按照党中央、自治区党委决策部署,用好用足国家赋予医学试验区发展的15条改革创新政策等支持措施,充分发挥沿海沿边、面向东盟的独特区位优势,加快推进重大平台项目建设,扎实开展招商引资工作,深化对外交流合作,努力建设面向上海合作组织成员国与东盟国家的国际医学产业合作集聚区。医疗器械产业是医学试验区重点布局的产业之一,其发展壮大需要像诺令生物等科技型企业广泛参与,双方合作可谓“天时地利人和”。希望诺令生物坚定信心,深度参与医学试验区建设,带动更多优质企业落户防城港,政企双方相互携手构建医疗器械产业集群,更好实现互促共进、互利共赢。同时,希望诺令生物充分发挥人才资源优势,吸引更多优秀人才为医学试验区发展献智出力,助力防城港市加快构建现代化人才体系,为防城港市建设现代化产业体系提供人才支撑。市委、市政府将全力以赴做好服务,加快推进项目审批,加强要素保障,确保项目顺利落地、加快建设,帮助企业尽快实现从技术到产品的成果转化。

毛雯简要介绍了企业的业务板块、管理运营和项目规划等情况。她表示,诺令生物是一家专注于创新型医疗器械产品研发生产的科技型企业。防城港市资源丰富,区位、政策等优势突出,前景可期。双方发展需求契合,合作空间巨大。下一步,诺令生物将紧抓医学试验区建设的重大机遇,充分发挥自身资源、技术、科研、人才等优势,积极对接防城港市发展需求,拓展业务领域、谋划更多合作项目,推动双方合作结出丰硕成果,为防城港市高质量发展贡献力量。希望防城港市委、市政府给予更多支持和帮助,推动项目早落地、早建设、早投产。

市领导许伟,诺令生物副总经理欧军林等参加座谈。

文件下载:

关联文件: