广西投资促进局、广西投资(招商)促进系统官方网站
当前位置:首页 > 专题专栏 > 产业大招商

谢彬率“民企入桂”第二招商工作组赴四川开展精准招商对接活动

2020-12-01 22:30     来源:广西壮族自治区投资促进局     作者:王惠
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为协调推动2020年“民企入桂”大会拟签约项目尽早签约落地实施,根据“三企入桂”总指挥部办公室安排部署,11月25日至27日,自治区投资促进局党组成员、副局长谢彬率队赴四川开展精准招商对接活动。

谢彬一行先后对接拜访了四川金杯半山集团、眉山顺应动力电池材料有限公司、四川科伦药业股份有限公司、四川鱼鳞图信息技术股份有限公司等重点目标企业,向企业介绍广西开展“三企入桂”活动情况,尤其是“民企入桂”活动情况,同时观摩考察企业生产经营情况,了解企业核心技术水平,进一步推进拟签约投资合作项目,盛情邀请企业高管出席拟于12下旬在广西南宁举办的“民企入桂”大会。

对接企业纷纷表示,将进一步发挥行业领先优势,积极落实签约事项,尽快推动项目落地投产。

自治区投资促进局有关业务处室负责人,桂林市、北海市、钦州市投资促进局有关负责人参加上述活动。

11月26日上午,谢彬一行观摩考察了半山5s智慧健康管理平台,现场体验健康管理服务

11月26日下午,谢彬一行观摩考察了眉山顺应动力电池材料有限公司

11月27日上午,谢彬一行观摩考察四川科伦药业股份有限公司

11月27日下午,谢彬一行与四川鱼鳞图信息技术股份有限公司座谈交流。



文件下载:

关联文件: