广西投资促进局、广西投资(招商)促进系统官方网站
登录邮箱| 简体版|繁体版 |
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 今日头条

奋力开创新时代全区招商引资工作新局面 ——2020年自治区投资促进委员会全体会议在南宁召开

2020-03-02 08:29     来源:广西壮族自治区投资促进局网站
【字体: 打印

为全面贯彻落实中央和自治区关于统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议以及中央和全区经济工作会议、自治区“两会”精神,总结分析2019年全区投资促进工作,研究部署2020年投资促进工作,2月28日上午,2020年自治区投资促进委员会全体会议在南宁召开。

自治区党委常委、自治区常务副主席、自治区投资促进委员会主任秦如培出席会议并讲话。

自治区副主席、自治区投资促进委员会执行主任杨晋柏主持会议。

会议传达学习了中央和自治区统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议精神。

会上,秦如培充分肯定了一年来自治区投资促进委员会取得的成绩。秦如培表示,过去的一年,自治区投资促进委员会紧紧围绕自治区党委、政府的部署安排,组织策划全区重大投资促进活动和协调推进重大招商引资项目,取得了比较显著的成效,一批大企业、大项目成功落户,有力的促进了全区的大发展。

秦如培在讲话中强调,自治区党委、政府高度重视招商引资工作,在全区经济工作会议和自治区“两会”上作出了系列决策部署和工作安排。

各级各部门要紧紧围绕2020年招商引资目标任务开展工作,紧紧抓住“三企入桂”这个重点,上下联动抓出大成效;坚持领导推动、政策联动、平台驱动、激励带动、上下互动,统一组织协调,切实增强做好招商引资工作的紧迫感和责任感,奋力开创新时代全区招商引资工作新局面。

杨晋柏要求自治区投资促进委员会各成员单位要迅速贯彻落实会议精神,解放思想、担当实干、密切协同、形成合力,夺取疫情防控与招商引资双胜利。

自治区投资促进委员会副主任、办公室主任,自治区投资促进局党组书记、局长杨春庭在会上通报了2019年自治区投资促进委员会办公室工作情况。

会议听取了“三企入桂”方案汇报,审议通过了《广西招商引资激励办法实施细则》《2020年全区投资促进工作要点》。

自治区投资促进委员会各成员单位和自治区党委宣传部、自治区接待办、自治区工商联负责人,自治区投资促进局班子成员、有关处室主要负责同志参加了会议。

文件下载:

关联文件: