广西投资促进局、广西投资(招商)促进系统官方网站
当前位置:首页 > 互动交流 > 调查征集

自治区投资促进局关于征集2020年“三企入桂”重点投资合作项目的函

2020-03-03 10:42     来源:广西壮族自治区投资促进局
【字体: 打印

自治区投资促进局关于征集2020年“三企入桂”重点

投资合作项目的函


自治区工商联,自治区发展改革委、工业和信息化厅、民政厅、生态环境厅、交通运输厅、农业农村厅、商务厅、文化和旅游厅、卫生健康委、国资委、林业局、北部湾办、大数据发展局、糖业发展办:

为贯彻落实全区经济工作会议精神,务实推进“央企入桂”“湾企入桂”“民企入桂”(以下简称“三企入桂”)工作,根据自治区领导要求,前期我局向14个设区市收集了一批招商引资重点投资合作项目(详见附件)。特商请贵单位根据行业产业规划,认真研究除14个设区市报送的项目外,自治区层面是否有新增的重点投资合作项目,于3月10日18∶00前将新增的项目清单报送我局。




                                                                                         广西壮族自治区投资促进局

                                                                                              2020年3月2日


文件下载:

关联文件: