广西投资促进局、广西投资(招商)促进系统官方网站
登录邮箱| 简体版|繁体版 |
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

广西招商引资奖励工作联席会议第一次会议召开

2020-10-13 18:00     来源:广西壮族自治区投资促进局     作者:蒋蕙竹
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

20201012日,广西壮族自治区招商引资奖励工作联席会议第一次会议在南宁召开,研究审议2019年度招商引资重大项目奖励事项。会议由广西投资促进局副局长路万青主持,广西壮族自治区投资促进局、发展改革委、工业和信息化厅、科技厅、财政厅、自然资源厅、生态环境厅、商务厅、市场监管局等成员单位有关业务处、室负责人和祥浩会计师事务所代表参加了会议。

会上,吴国元处长通报了2019年度自治区招商引资重大项目奖励工作进展情况,祥浩会计师事务所对2019年度招商引资重大项目奖励专项审计情况进行了说明。

会议同意对广西苏宁易达物流投资有限公司申报的苏宁广西智慧电商产业园(一期)52019年度自治区招商引资重大项目开展实地核查,要求对符合条件的招商引资重大项目业主及时兑现奖励。会议强调,要充分发挥我区招商引资优惠政策的激励和导向作用,增强企业投资信心,深入开展“三企入桂”招商活动,实施产业大招商三年行动计划,聚焦三大三新”“双百双新重点产业领域,吸引更多优质重大项目落户广西。


文件下载:

关联文件: