广西投资促进局、广西投资(招商)促进系统官方网站
登录邮箱| 简体版|繁体版 |
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

路万青会见深圳市中装环境信息科技有限公司副董事长王坚一行

2020-10-12 15:30     来源:广西壮族自治区投资促进局     作者:韩鹏
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

20201010日,自治区投资促进局副局长路万青在南宁会见深圳市中装环境信息科技有限公司副董事长王坚一行,双方围绕中装(南宁市)先进环保技术及装备产业园项目进行深入的沟通交流。

路万青对企业到广西投资表示欢迎。他表示,广西毗邻“东盟”国家,区位优势明显,近年来紧紧抓住“东盟”协同发展和一带一路重大战略机遇,坚持走生态优先、绿色发展的道路中装环境信息科技有限公司在环保技术环保装备制造等方面拥有很高的专业水准,希望双方今后加强沟通交流、深入与广西的合作自治区投资促进局就加快项目落地方面提出了建议,并将积极推进企业与项目意向布局落户所在地对接洽谈

王坚介绍了企业发展及合作项目情况,对广西给予的关心支持表示感谢。他表示,广西近年来的经济社会发展成绩有目共睹,营商环境良好,发展潜力巨大,企业对在广西的发展充满期待、信心十足,公司将充分发挥自身优势,以务实合作的成果,为广西经济社会高质量发展贡献力量。

自治区投资促进局投资三处负责人参加会见。

延伸阅读:

深圳市中装环境信息科技有限公司是深圳市中装建设集团股份有限公司下属子公司。

深圳市中装建设集团股份有限公司成立于1994年,注册资金721,685,336元。2016年于深圳证券交易所A股上市,股票代码:002822,中国建筑装饰行业综合排名第八,国家高新技术企业。

公司以装饰主业为依托,集建筑装饰、设计研发、园林绿化、房建市政、新能源、物业管理、城市微更新等于一体,致力于为客户提供城乡建设综合服务解决方案.公司拥有13家全资或控股子公司以及遍布全国的近40家分支机构,具有11项壹级/甲级行业从业资质,4项乙级/贰级行业从业资质,通过ISO9001ISO14001GB/T28001体系认证。


文件下载:

关联文件: