广西投资促进局、广西投资(招商)促进系统官方网站
登录邮箱| 简体版|繁体版 |
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

自治区投资促进局召开党组(扩大)专题学习会

2020-09-07 18:25     来源:广西壮族自治区投资促进局     作者:文/李有姣 图/王惠
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

97日上午,自治区投资促进局召开党组(扩大)专题学习会传达学习中共中央政治局会议精神、习近平总书记在中央全面深化改革委员会第十五次会议和在2020年中国国际服务贸易交易会全球服务贸易峰会上的讲话精神。自治区投资促进局党组书记、局长,自治区经济技术协作办公室主任杨春庭主持会议。

杨春庭指出,我们要深入学习贯彻中央和自治区对当前促进经济发展的重要论述,切实把思想行动统一到总书记和党中央的决策部署上来,在学深学透、落实到位上下功夫,统筹推进疫情防控和投资促进工作。以投资促进工作高质量发展推进全区经济高质量发展。

会议就下一步重点工作进行了专题部署。结合习近平总书记在中央政治局会议上的讲话要求,以高度的政治自觉抓好巡视整改工作。从去年巡视整改到今年已经满一年时间,近期机关党委已经组织有关业务处室起草撰写销号整改报告,请各有关处室积极配合开展好这项工作,查剖整改、逐条验收、逐项销号。对问题是否整改到位,进行严肃认真的自查。对整改还没有完成任务,查明原因,继续抓好整改落实。对已经确定整改到位的,认真撰写整改落实情况,及时向自治区党委巡视办报告巡视整改情况。

自治区投资促进局党组成员、副局长谢彬、路万青、陶德文,一级巡视员韦国文、二级巡视员邓宏业,各处、室及党支部正、副职负责人参加会议。


文件下载:

关联文件: