页面
配色
辅助线
重置
广西投资促进局、广西投资(招商)促进系统官方网站
当前位置:首页 > 工作动态

自治区投资促进局赴兴宾区走访慰问派驻乡村振兴工作队员

2024-01-27 15:05     来源:兴宾区融媒体中心
分享 微信
头条
微博 空间 qq
【字体: 打印

1月26日,自治区投资促进局二级巡视员邓宏业、苏海光率局机关干部到来宾市兴宾区3个定点帮扶村(五山镇马则村、小平阳镇三联村、石牙镇牛角塘村)看望慰问了派驻的工作队长、第一书记、工作队员以及村两委干部,详细了解驻村工作队工作开展情况,询问驻村队员工作和生活上存在的问题和困难,对他们在乡村振兴一线工作期间所做出的贡献和努力表示充分肯定,并勉励他们扎根乡村,助力兴宾区乡村振兴工作取得新的成效,同时与乡镇负责人、村委干部共同探讨下一步乡村振兴工作计划及措施。

兴宾区委常委、政府副区长、兴宾区驻村工作队队长禤桃,自治区投资促进局有关同志参加慰问活动。


文件下载:

关联文件: