页面
配色
辅助线
重置
广西投资促进局、广西投资(招商)促进系统官方网站
当前位置:首页 > 工作动态

大干正酣!200多工人加紧施工,广西源峰高档家具及新型环保人造革装饰面料项目预计3月投产

2024-01-20 19:30     来源:今日苍梧
分享 微信
头条
微博 空间 qq
【字体: 打印

焊花飞扬,机器轰鸣......火热建设中的广西源峰高档家具及新型环保人造革装饰面料项目抢时间、抓进度,全力以赴加速建设,为奋进中的苍梧助跑。

近日,记者走进施工现场,放眼望去,一片繁忙的景象映入眼帘。工人们的身影闪烁其中,头戴安全帽,手持工具,忙碌在各个施工点位上;工程车来回穿梭,运输建材和设备;挖掘机、吊车等工程机械开足马力,轰鸣声此起彼伏,犹如一首激昂的建设交响曲。各种建筑材料堆放有序,一派生机勃勃的景象。

广西源峰新材料有限公司总经理 王启迪:我们的项目从去年11月份开工,到现在仅用两个半月,已完成50%的工程量,预计3月份完成项目一期工程的建设。

项目施工方代表 陈东:我们整个工地施工的人员目前有200多人,现在重点进行的是钢结构安装、车间四层楼的建设,土建部分已完成50%的工程量,部分设备开始进行安装,预计3月份安装完成调试生产。

项目钢结构搭建工人 李君梵:我们加班加点干活,就是为了早日完成这个项目,让企业早日投产。

广西源峰高档家具及新型环保人造革装饰面料项目厂区整体鸟瞰标识图

据了解,广西源峰高档家具及新型环保人造革装饰面料项目是园区重点建设项目之一,旨在打造一个集研发、生产、销售和服务于一体的现代高端绿色家居产业基地。该项目从佛山引进,总投资5亿元,用地160亩,建立8条生产线,主要生产高档家具及新型环保人造革装饰面料。项目投产后,预计年产环保型人造革1亿米、高档家具3万件(套),产值5亿元、税收2000万元,可提供350个就业岗位。

文件下载:

关联文件: