广西投资促进局、广西投资(招商)促进系统官方网站
当前位置:首页 > 工作动态

李常官会见第18届中国—东盟博览会嘉宾客商

2021-09-13 15:00     来源:广西壮族自治区投资促进局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

9月9日—11日,自治区投资促进局(自治区经济技术协作办公室)局长(主任)李常官在南宁会见出席第18届中国—东盟博览会的嘉宾客商,并盛情邀请参加即将举办的共建新时代中国特色社会主义壮美广西—2021年全国知名行企助力广西重点产业发展大会、广西自贸试验区全球招商大会等活动。

9月9日下午,李常官会见海升集团副总经理谢海燕一行,双方就加快海升集团在广西合作项目建设,开拓投资合作领域,加快推动广西农业产业转型升级进行沟通交流。


9月9日下午,李常官会见奥中商会执行会长张红鸽一行,双方就广西自贸试验区招商、外资招商进行沟通交流。

9月10日下午,李常官会见商务部投资促进事务局局长刘殿勋一行,双方就进一步强化联动招商、信息沟通等进行了对接交谈。

9月11日上午,李常官会见中粮集团对外合作部总监陈刚一行,双方就深化中粮集团与广西战略合作、加快在广西产业投资布局交换了意见。

9月11日下午,李常官会见大韩贸易投资振兴公社中国地区总代表洪彰杓、广州代表处馆长金柱澈一行,双方就加强经贸投资促进合作、广西自贸试验区精准招商等进行对接交流。

9月11日下午,李常官会见百胜中国控股有限公司公共事务部大区总监李婷一行,双方就进一步加强百胜中国与广西的投资合作、拓展投资领域进行沟通对接。

自治区投资促进局副局长路万青、陶德文参加上述有关活动。

文件下载:

关联文件: