广西投资促进局、广西投资(招商)促进系统官方网站
热门搜索:投资广西 商业地图
当前位置:首页 > 滚动大图

杨春庭局长会见南宁华南城投资开发有限公司常务副总经理熊振捷

2019-06-04 09:11     来源:广西壮族自治区投资促进局网站
【字体: 打印

6月3日下午,广西壮族自治区投资促进局党组书记、局长,自治区经济技术协作办公室主任杨春庭在南宁会见了南宁华南城投资开发有限公司常务副总经理熊振捷一行。

杨春庭指出,华南城集团作为在境外上市的综合商贸物流企业,自2009年进驻南宁以来,在推动南宁商贸物流综合发展,促进广西现代服务业集聚发展方面发挥重要作用。当前广西积极引进利用外资,希望南宁华南城发挥优势,在后期加大项目建设投资力度,在投资建设广西方面发挥标杆作用。同时希望南宁华南城立足广西“三大定位”新使命和建设面向东盟的金融开放门户等优势,结合南宁市产业发展规划,在二期规划建设上,探索产业转型,积极发展新业态新模式,推动广西的经济发展。

熊振捷介绍了华南城在南宁发展情况。他指出,华南城进驻南宁的发展过程中,得到了自治区、南宁市各有关部门的大力支持。目前,南宁华南城已建和在建项目已达200万平方米,已开业面积约100万平方米。到2019年,园区内入驻商家超过3000户,就业人数超过10000人。南宁华南城连续多年荣登“广西地方税纳税百强企业”榜单,被授予自治区出口商品贸易采购基地、广西电子商务示范基地等称号。今后,华南城将立足南宁、面向广西布局,积极发展新型产业模式,打造对外开放的产业支撑,拓展发展空间.

自治区投资促进局副局长郑娟、南宁华南城商业管理有限公司常务副总经理鲁水贵和南宁华南城投资开发有限公司副总经理思有宁等有关人员参加会见。

 

相关链接