广西投资促进局、广西投资(招商)促进系统官方网站
热门搜索:投资广西 商业地图
当前位置:首页 > 滚动大图

杨春庭局长会见雪松集团客人

2019-04-12 12:15     来源:广西壮族自治区投资促进局网站
【字体: 打印

4月11日下午,广西投资促进局党组书记、局长,广西经济技术协作办公室主任杨春庭在南宁会见了雪松实业集团、雪松文旅集团联席总裁刘玮一行。

杨春庭对刘玮一行的到来表示欢迎,介绍了广西的区位优势、投资优惠政策等。

杨春庭指出,随着西部陆海新通道建设上升为国家战略,同时广西积极主动融入粤港澳大湾区,广西迈入高速发展阶段,为企业来桂投资带来无限商机。

杨春庭强调,广西政府正在大力优化营商环境,政府的办事效率不断提高,服务意识明显增强,税费成本明显降低,广西正在迎来企业快速发展新的机遇期。雪松集团的发展思路与广西大力发展“三大三新”产业有很高的契合度,希望集团加大对广西的产业研究,增强投资广西的信心,推动集团与广西高层互访。

刘玮对自治区投资促进局高度重视集团的发展表示感谢,并简要介绍了雪松文旅集团发展情况,文旅集团致力于成为旅游全产业链运营商,打造中国文旅第一品牌。他表示看好广西的发展,将进一步了解广西,加强与自治区投资促进局联系,积极推动双方实现高层互访。

自治区投资促进局副局长郑娟参加了会见。会后,郑娟率相关业务处、南宁市投资促进局负责人与刘玮一行就进一步深化合作进行了座谈交流。

(文/吴庆普  图/李有姣)

相关链接