广西投资促进局、广西投资(招商)促进系统官方网站
热门搜索:投资广西 商业地图
当前位置:首页 > 滚动大图

自治区投资促进局与绿地集团就深化项目合作进行洽谈

2019-04-09 15:35     来源:广西壮族自治区投资促进局网站
【字体: 打印

为贯彻落实自治区主要领导指示精神,推动绿地广西项目落地实施,4月3日上午,广西投资促进局党组书记、局长,广西经济技术协作办公室主任杨春庭率自治区投资促进局相关业务处室与绿地香港开展项目推进研究,就如何推动绿地项目实施进行深入交流。

杨春庭指出,绿地集团到广西投资,自治区党委、自治区人民政府给予了高度的重视,鹿心社书记亲自在绿地集团报送的合作方案上作出批示,体现了广西开放包容、合作共赢的决心和力度。3月27日,自治区投资促进局筹备召开了绿地集团广西项目协调推进会,自治区杨晋柏副主席亲自主持各相关单位对绿地合作项目进行深入研究分析,强调要做好协调服务。按照杨晋柏副主席在绿地集团广西项目协调推进会上的指示精神,自治区投资促进局迅速组织绿地集团与各项目单位开展对接交流,深入洽谈,务实推动合作,以实际行动贯彻自治区领导的指示精神。

绿地香港副总裁、绿地广西公司总经理顾敏琦介绍了近期绿地项目的进展情况。顾敏琦指出,自治区投资促进局对绿地项目推进给予了很大的支持,于3月29日—4月2日组织绿地集团分别到南宁市政府、广西农垦集团、广西交通投资集团、广西建工集团、广西博览局等单位开展项目对接,取得了极大成效,在国企混改、产业地产等合作领域收获了突破性进展。

在交流中,双方在如何进一步推进产业地产、绿地东盟总部、国企混改、金融合作、会展经济等五大领域合作达成了共识,理清了工作思路。杨春庭还强调希望绿地集团借助契机,再次组织高层与广西农垦集团等部门对接,努力在康养、文旅等模块深化合作。自治区投资促进局将会充分发挥自治区招商引资重点项目协调推进工作机制作用,发扬“咬定青山不放松”的精神,竭诚做好项目服务,推动项目顺利实施。

广西投资促进局副局长郑娟,办公室、服务处等相关处室负责人参与了会议。

 

文/杨成克  图/李有姣

相关链接