广西投资促进局、广西投资(招商)促进系统官方网站
热门搜索:投资广西 商业地图
当前位置:首页 > 滚动大图

杨春庭局长会见江西杨氏果业董事长杨灿伟一行

2019-04-09 15:10     来源:广西壮族自治区投资促进局网站
【字体: 打印

 

 

4月3日下午,广西投资促进局党组书记、局长,广西经济技术协作办公室主任杨春庭在南宁会见了江西杨氏果业股份有限公司董事长杨灿伟、广西杨氏鲜果有限公司总经理李锦灵一行。

杨春庭对杨氏果业扩大在广西的投资合作表示欢迎和感谢,认为广西是值得关注的水果主产区,与杨氏果业的发展契合度很高。目前广西水果产业发展空间巨大,希望杨氏果业能把高端水果品种引进广西,借助杨氏果业的初加工和销售渠道优势,打造广西的名优水果品牌,自治区投资促进局将会同相关部门做好项目的协调服务。

杨灿伟介绍了杨氏果业的业务发展及其在广西项目的经营进展情况,以及下一步在广西的发展规划。江西杨氏果业股份有限公司是一家集水果初加工、精品水果贸易以及水果种植于一体的现代化新型农业企业。公司的主要产品有鲜橙、鲜柑和其他类优质水果。公司一直秉承着“品牌化、专业化、标准化、规模化、差异化、工业化、产业化”的经营理念,诚信经营30多年,现已涵盖鲜果种植、商品化处理、加工包装及多渠道销售等水果全产业链领域。

(文/黎明   图/李有姣)

 

相关链接