广西投资促进局、广西投资(招商)促进系统官方网站
热门搜索:投资广西 商业地图
当前位置:首页 > 滚动大图

广西投资促进局与东莞驿道网络科技有限公司举行会谈 推动总部落户广西

2019-03-22 09:13     来源:政策研究处
【字体: 打印

 

 

3月21日上午,广西投资促进局局长、党组书记,广西经济技术协作办公室主任杨春庭在南宁会见东莞驿道网络科技有限公司董事长常海丰一行,双方就驿道科技入驻广西设立区域性总部进行了深入交流。

杨春庭对常海丰一行的到来表示欢迎。他指出,近年来广西携手重庆、贵州、四川、甘肃等西部省市务实推进西部陆海新通道建设。随着西部陆海新通道建设上升为国家战略,广西的发展处于高速发展阶段,为企业来桂投资带来无限商机。驿道科技作为物流信息平台的知名企业,在物流信息平台建设、运营方面有着丰富的经验,希望能通过信息化手段积极帮助广西优化深化实体港口和铁路、公路的协作,加快建设现代物流体系信息数据的大整合、大集聚。建议驿道科技尽快完善在广西投资方案,广西投资促进局将在项目选址、项目融资、投资政策等方面,积极对接牵线搭桥,竭尽全力为企业做好服务。

常海丰介绍了公司情况及投资意向。驿道科技将传统的实体物流港口与网络物流信息平台及建设运营高新技术三者合一,借助移动互联网技术,研发打造具有一体化快递物流、个性化服务、全国一流的物流信息平台,协助物流行业贴合中国科技的发展,适应互联网时代背景下的多元化需求。当前的广西处于战略发展的机遇期,驿道科技看好广西发展的前景,计划把公司总部设在广西,增进与广西的合作,共享广西开放发展的战略机遇,也希望广西在税收、金融等方面给予政策支持。

广西投资促进局副局长路万青会见时在座,办公室、投资促进三处等相关处室负责人陪同会见。

当天下午,为推进产业与金融深度合作,搭建企业与银行对接桥梁,在广西投资促进局的引荐下,东莞驿道网络科技有限公司董事长常海丰一行拜访了光大银行南宁支行,与该行行长李守靖就项目融资情况进行深入对接,并达成初步合作共识。

文/金 红 仇兴华  图/ 李有姣

相关链接