广西投资促进局、广西投资(招商)促进系统官方网站
热门搜索:投资广西 商业地图
当前位置:首页 > 滚动大图

杨春庭会见北京国诚汇金资本管理有限公司董事长秦轩一行

2019-02-22 17:44     来源:广西壮族自治区投资促进局网站
【字体: 打印

2月21日上午,广西投资促进局党组书记、局长,广西经济技术协作办公室主任杨春庭在南宁会见北京国诚汇金资本管理有限公司董事长秦轩一行,对接洽谈新能源汽车投资合作项目。
    杨春庭对秦轩一行的到来表示欢迎,他对秦轩董事长情系家乡、支持家乡发展表示高度赞赏。杨春庭指出自治区党委、政府高度重视新能源汽车的发展,采取系列有力措施,出台系列产业扶持政策。国诚汇金公司计划在广西投资新能源汽车综合研发中心及检测中心,布局汽车无人驾驶及新能源汽车动力系统生产项目,与广西着力发展“四新”经济、引进“四高”项目,培育打造经济新业态具有很高的契合度。杨春庭表示,广西具有独特的区位优势、完备的产业基础及明显的后发优势,近年来,广西政府大力优化营商环境,企业各项成本得到明显降低,投资广西,正当其时、前景广阔,国诚汇金选择投资广西,眼光独到、大有可为。

他希望公司进行全方位考察,开展项目可行性研究,加快推动项目落地。自治区投资促进局作为自治区投资促进委员会办公室,将发挥部门职能优势,积极协调有关部门,为项目落地提供专业化服务。

秦轩对杨春庭表示感谢。他介绍了国诚汇金资本管理有限公司基本情况以及计划在广西投资新能源汽车综合研发及检测中心等项目的有关情况。他表示,自治区投资促进局对项目高度重视,服务到位,进一步增强了公司投资广西的信心和决心。下一步,公司认真开展项目前期工作,立足广西区位优势,利用广西政策叠加优势及广阔的市场前景,加快推进项目落地,尽快形成投资,全力将企业打造成龙头企业、行业标杆,为家乡发展贡献一份力量。

中国汽车工业协会发动机分会秘书长唐章华介绍了国诚汇金公司与上海易巴汽车动力系统开展合作的有关情况,并对加快推进项目落地提出意见建议。

广西投资促进局副局长郑娟会见时在座。

相关链接